Teroris Ciputat Tak Pernah Makan di Warung

Teroris Ciputat Tak Pernah Makan di Warung

5

Teroris Ciputat Tak Pernah Makan di Warung

TANGERANG – Keganjilan dua teroris yang diduga Syaifudin Zuhri dan Mohamad Syahrir sudah dirasakan beberapa teman kos mereka. Salah satunya, mereka berdua tidak pernah makan di warung, melainkan dibungkus dan makan di dalam kamar.

Hal itu diakui oleh Ihya (18), salah satu penghuni kos di Jalan Semanggi I, RT03 RW 3, Kelurahan Cempaka Putih, Ciputat, Tangerang. “Yang ngekos di kamar 15 lantai dua itu itu kakak beradik. Paling baru tiga hari dia tinggal di sini,” ujar Ihya dilokasi penggerebekan, Jumat (9/10/2009).

Sekira dua hari yang lalu, kata Ihya, salah satu penghuni kamar 15 itu sempat meminta nomor telepon Ibu Amas, pemilik kos. “Penghuni yang gemuk dengan logat sunda bertanya ke saya dan minta nomor telepon ibu Amas,” katanya.

Harga sewa kos-kosan itu, kata Ihya, Rp430 ribu jika dipakai sendiri, sedangkan kalau dihuni oleh dua atau tiga orang harga Rp480 ribu per bulannya.

Teroris, Teroris kini, Teroris terkini, Teroris terbaru, Teroris baru, Teroris Teroris, gambar Teroris, foto Teroris, video Teroris, biodata Teroris, biografi Teroris, sejarah Teroris, web Teroris, berita terkini, berita terbaru, berita penting, berita dunia, berita Terorisia, berita malaysia, berita melayu, berita indon, berita indonesia, berita kl, berita tv, berita Terorisan, berita gay, berita artis, berita hiburan, berita sukan, berita ekonomi, berita sains, berita teknologi, berita kesihatan, berita sejarah, berita politik, berita bf1, dunia, Terorisia, malaysia, melayu, indon, indonesia, foto, gambar, terkini, web, Terorisan, baru, macam-macam, Bf-1